Камбала в мультиварке
Этот рецепт приготовления камбалы в мультиварке порадует вас своей простотой. Потратив минимум усилий и времени, вы получите вкусный и полезный ужин, камбала получается невероятно сочной и ароматной.
Ингредиенты
- 1 средняя камбала (весом около 0,5 кг)
- пол-лимона
- 2 ст.л. растительного масла
- специи по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Автор: FoodIdeas / 2013-10-24
- Камбалу вымыть, снять темную шкурку, отобрать мясо от костей. Светлую часть тушки поскрести острым ножом. Влить в чашу мультиварки 2 ст.л. растительного масла, распределить его равномерно по всей поверхности.
- Дать мультиварке разогреться и положить в чашу рыбу шкуркой вниз, сверху полить лимонным соком. Готовится камбала в мультиварке в режиме Выпечка 15 минут.
- Переложить готовую камбалу из мультиварки на блюдо, посыпать травами, специями по вкусу, украсить дольками лимона и подавать.
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/multipovar/kambala-v-myltivarke.htmlмультиповар
Этот рецепт приготовления камбалы в мультиварке порадует вас своей простотой. Потратив минимум усилий и времени, вы получите вкусный и полезный ужин, камбала получается невероятно сочной и ароматной. Ингредиенты 1 средняя камбала (весом около 0,5 кг)пол-лимона2 ст.л. растительного масласпеции по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Автор: FoodIdeas /...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий