Этот рецепт приготовления камбалы в мультиварке порадует вас своей простотой. Потратив минимум усилий и времени, вы получите вкусный и полезный ужин, камбала получается невероятно сочной и ароматной.

Ингредиенты

  • 1 средняя камбала (весом около 0,5 кг)
  • пол-лимона
  • 2 ст.л. растительного масла
  • специи по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

Автор: FoodIdeas / 2013-10-24

  • Камбалу вымыть, снять темную шкурку, отобрать мясо от костей. Светлую часть тушки поскрести острым ножом. Влить в чашу мультиварки 2 ст.л. растительного масла, распределить его равномерно по всей поверхности.
  • Дать мультиварке разогреться и положить в чашу рыбу шкуркой вниз, сверху полить лимонным соком. Готовится камбала в мультиварке в режиме Выпечка 15 минут.
  • Переложить готовую камбалу из мультиварки на блюдо, посыпать травами, специями по вкусу, украсить дольками лимона и подавать.
  • published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info

    adminмультиповар
    Этот рецепт приготовления камбалы в мультиварке порадует вас своей простотой. Потратив минимум усилий и времени, вы получите вкусный и полезный ужин, камбала получается невероятно сочной и ароматной. Ингредиенты 1 средняя камбала (весом около 0,5 кг)пол-лимона2 ст.л. растительного масласпеции по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Автор: FoodIdeas /...