Салат с грудкой курицы — Рецепты Джейми Оливера
- После приготовления вы получите 2 порции
- Время приготовления: 25 минут
Салат с грудкой курицы подойдет прекрасно для всех, кто хотел бы питаться рационально.
Такой салат можно взять с собой на работу — приготовьте его дома, упакуйте в банку — и наслаждайтесь с пользой для здоровья!
Рецепт напечатан в
Jamie Magazine
Автор — SARAH TILDESLEY
Фейерверк салат — салат с грудкой курицы и лапшой
Чили, кориандр, мята и лайм — в этом салате все вкусы ярко проявятся и обязательно согреют вас в зимний день. Этот рецепт был создан для того, чтобы салат можно было взять с собой.
Ингредиенты 2 порции
50 г рисовой лапши, (1 гнездо)
100 г вареной курицы (филе)
¼ огурца
1 морковь
1 салат латук
1 небольшая горстка сахарного горошка
несколько веточек свежей мяты
1 хорошая щепотка смешанных семян
1 ст.л. масла
Заправка
1 ст.л. сладкого соуса чили
½ ст.л. соевого соуса
½ ст.л. жидкого меда
1 лайм
Мастер класс Салат с грудкой курицы «Фейерверк салат»
Приготовить по инструкции лапшу и дать остыть.
Нарезать курицу, мелко нарезать огурец и натереть морковь ленточками.
Порвать салат руками на кусочки, разобрать стручки горошка, снять и грубо нарезать листья мяты. Слегка поджарить смешанные семена.
Смешать измельченную курицу, приготовленную лапшу и масло в миске.
Добавить все оставшиеся ингредиенты салата, перемешать, положить в банку/контейнер и оставить в холодильнике.
Поместите сладкий соус чили, соевый и мед в небольшую банку с крышкой.
Выжать сок лайма, закрыть банку.
Взять с собой салат и заправку.
На обед встряхнуть банку с соусом, чтобы смешать ингредиенты, а затем заправить салат. Снова закрыть банку с салатом и хорошенько встряхнуть.
Вы хотите рационально питаться, изменить свою жизнь к лучшему? Но у вас не хватает знаний или времени? — Всегда есть решение — надо лишь обратиться к сервису доставки здорового питания в спб.
PROGYMFOOD — этот сервис, который вам нужен! PROGYMFOOD доставляет сбалансированное питания в контейнерах на целый день для активных людей, занимающихся спортом или просто выбирающих здоровый образ жизни.
Вы заказываете — и получите готовую еду: вам остаётся ее только разогреть.
Доставка свежей еды на дом осуществляется 1,2 или 3 раза.
Меню составляются профессиональными диетологами и спортсменами!
Воспользуйтесь всеми преимуществами PROGYMFOOD!
Расчёт КБЖУ.
1. Минимальная цена на рынке 3 дня 1640р.
2. Каждый день новое меню.
3. Питание Рекомендовано многократными чемпионами по фитнесу и бодибилдингу.
4. Печатное меню с составом и приборы в каждом заказе.
Вы имеет возможность выбрать
- — подходящую вам программу питания из 5 представленных,
- — сколько раз в день будете питаться 3 или 5 раз,
- — количество дней 3, 5 или 7 дней.
Здесь смотреть меню, условия доставки, бонусы и отзывы — все о PROGYMFOOD!
Вот еще один полезный и вкусный салат из азиатской лапши. Он сочетает рисовую лапшу со шпинатом, кабачками и грибами шиитаке. Посыпанное свежим кориандром, это блюдо имеет прекрасный свежий вкус, а соус из чили и лайма, наверняка, пробудит ваши вкусовые рецепторы!
Полезный азиатский салат
Видео
и рецепт
Рецепт от спортсмена Тимма Шифф — он поделится тем, как он поддерживает себя в спортивной форме.
Он сам веган, а это значит, что он употребляет только растительные продукты.
На 4 порции потребуется
200 г рисовой лапши залить горячей водой. Оставить на то время, пока дальше готовите салат.
Микс азиатских грибов
- — нарезать грибы дольками.
Перец чили разрезать вдоль и очистить от семян. Нарезать.
2 зубчика чеснока очистить и нарезать.
Кусочек имбиря очистить и нарезать жюльен.
Нарезать кабачок длинными кусочками.
6 стеблей зеленого лука нарезать. Зеленую часть оставить для подачи.
Нарезать пучок кориандра — немного листьев оставить для подачи.
Нагреть на большом огне вок.
Нагреть масло и обжарить грибы.
Затем добавить остальные овощи.
Обжарить 3 минуты, помешивая, на сильном огне.
Соус
- — 1 ч.л. кукурузной муки
- — 2 ст.л. соевого соуса с низким содержанием соли
- — 1 ст.л. сиропа агавы
- — 1 ч.л. кунжутного масла
- — всплеск рисового уксуса
- — всплеск воды
Перемешать.
Влить соус в овощи и перемешать.
Нарезать 100 г шпината.
В конце добавить шпинат, лапшу.
Добавить кориандр и зеленую часть лука при подаче.
Заправка для салата Zero
0
Пищевая ценность:
- Калории: 457 ккал
- Жиры: 28.2 г
- Углеводы: 21.7 г; 26.3 г белков
Приятного аппетита!
published on twixik.ru/ according to the materials web-restoran.ru
http://twixik.ru/kulinarnaya-entsiklopediya/salat-s-grydkoi-kyricy-recepty-djeimi-olivera.htmlкулинарная энциклопедиясекреты от шеф-повара
Добавить комментарий