Ингредиенты:

  • Кефир 0,5 литра
  • Говядина 400 грамм
  • Лук-порей 50 грамм
  • Огурец 200 грамм
  • Поваренная соль 1 чайная ложка
  • Куриные яйца 5 штук

Приготовление:

  1. Подготовьте продукты помойте и очистите овощи.
  2. Огурцы нарежьте средним кубиком, лук и чеснок мелким.
  3. Яйца куриные сварите вкрутую и так же нарежьте.
  4. Говядину нарежьте кубиком и сварите в подсоленной воде до готовности
  5. Смешайте все в одной миске
  6. Залейте кефиром и уберите в холодильник на 15 минут.

Подавать холодным, присыпанным кусочками мяса и зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети.

by the materials aldamy.ru

adminпервые блюдапервые блюда
Ингредиенты: Кефир 0,5 литра Говядина 400 грамм Лук-порей 50 грамм Огурец 200 грамм Поваренная соль 1 чайная ложка Куриные яйца 5 штук Приготовление: Подготовьте продукты помойте и очистите овощи. Огурцы нарежьте средним кубиком, лук и чеснок мелким. Яйца куриные сварите вкрутую и так же нарежьте. Говядину нарежьте кубиком и сварите в подсоленной воде до готовности Смешайте все в одной миске Залейте кефиром...