Итальянский фотограф Gabriele Galimberti увлечен своеобразным творческим познанием мира, через жанровую и портретную фотографию. Он путешествует по миру в поисках приключений, хороших историй и интересных людей.


Сначала он изучал творчество других фотографов, о затем сам начал «писать» фотоистории о людях, посредством своих работ.

Известным он стал после арт-проекта «Delicatessen with Love» (кулинария с любовью). Этот проект фотограф называет «обращением к ассоциативной памяти», ведь каждый, кто посмотрит на фотографии, непременно вспомнит и свою бабушку и то самое блюдо, которым бабушка всегда была готова порадовать внука, внучку, правнучку…

В поисках коронных блюд иностранных бабушек, фотограф в каждой стране снимал пожилых леди на кухне, запечатлев начало работы над блюдом и готовый результат. У каждого народа своя культура, своя кухня из традиционных для этой местности продуктов. Занзибар и Зимбабве, Армения и Таиланд, Швеция и Марокко, Албания и Ливан, Филиппины, Индонезия, Индия и десятки других государств исследовал Gabriele Galimberti, чтобы собрать информацию.

published on twixik.ru/ according to the materials p-i-f.livejournal.com

adminинтересные фактыполезные советы
Итальянский фотограф Gabriele Galimberti увлечен своеобразным творческим познанием мира, через жанровую и портретную фотографию. Он путешествует по миру в поисках приключений, хороших историй и интересных людей.Сначала он изучал творчество других фотографов, о затем сам начал «писать» фотоистории о людях, посредством своих работ.Известным он стал после арт-проекта «Delicatessen with Love»...