Треска в мультиварке
Если вы ищете рецепт трески в мультиварке — это то, что вам нужно. Нежное филе трески в сливочном соусе прекрасно подойдет для теплого семейного ужина!
Ингредиенты
- 400 гр филе трески
- 3-4 луковицы
- 150 гр сметаны
- немного муки (не обязательно)
- 1 лавровый лист
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Филе трески промыть и порезать небольшими кусочками. В мультиварку влить около 300 мл воды и довести до кипения в любом удобном для вас режиме (подойдет Тушение или Суп), немного посолить и положить лавровый лист.
- Сложить треску в мультиварку с кипящей водой и проварить в течение 10 минут в любом, удобном для вас режиме. Затем вынуть кусочки филе на отдельное блюдо, лавровый лист убрать, рыбный бульон слить в небольшую емкость и дать ему остыть.
- Лук очистить и порезать тонкими полукольцами. В мультиварке разогреть 2 ст.л. растительного масла и выложить туда лук. Жарить его в режиме Тушение или Выпечка до золотистого цвета 5-6 минут.
- Добавить в мультиварку треску, перемешать. Сметану соединить с рыбным бульоном и размешать до однородной консистенции, залить полученным соусом рыбу. Сверху посыпать блюдо черным молотым перцем и закрыть крышку.
- Готовится треска в мультиварке еще 20-25 минут в режиме Тушение или Суп. Затем переложить готовую треску из мультиварки на блюдо и подавать горячей, особенно вкусно с картофельным гарниром. Приятного аппетита!
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/multipovar/treska-v-myltivarke.htmlмультиповар
Если вы ищете рецепт трески в мультиварке - это то, что вам нужно. Нежное филе трески в сливочном соусе прекрасно подойдет для теплого семейного ужина! Ингредиенты 400 гр филе трески3-4 луковицы150 гр сметанынемного муки (не обязательно)1 лавровый листсоль, перец по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Филе трески...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий