Шашлык в мультиварке
С помощью этого рецепта вы сможете приготовить вкусный и ароматный шашлык даже зимой! Шашлык в мультиварке готовится очень просто и не требует большого набора ингредиентов.
Ингредиенты
- 0,5 кг свинины
- 2-3 луковицы
- 1-2 ст.л. уксуса
- 0,5-1 ст.л. жидкого дыма (по желанию)
- несколько веточек зелени (укроп, петрушка)
- специи, приправы по вкусу
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Свинину промыть, обсушить и порезать средними кусками. Лук очистить и порезать тонкими кольцами, зелень промыть и измельчить. Сложить мясо в миску, добавить лук, уксус, измельченную зелень, соль, перец, специи и тщательно перемешать.
- Мясо для шашлыка в мультиварке должно промариноваться в течение 6 часов. Вынуть миску из холодильника, влить жидкий дым и размешать. Мультиварку установить в режим Выпечка на 40 минут.
- Выложить в чашу мультиварки мясо и закрыть крышкой. Готовить шашлык в мультиварке до звукового сигнала. При этом обязательно 2-3 раза открыть крышку и перемешать содержимое чаши.
- Спустя указанное время оставить мясо в мультиварке еще на 10 минут. Переложить шашлык из мультиварки на блюдо и подавать горячим, по желанию можно нанизать кусочки мяса на шпажки. Приятного аппетита!
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/multipovar/shashlyk-v-myltivarke.htmlмультиповар
С помощью этого рецепта вы сможете приготовить вкусный и ароматный шашлык даже зимой! Шашлык в мультиварке готовится очень просто и не требует большого набора ингредиентов. Ингредиенты 0,5 кг свинины2-3 луковицы1-2 ст.л. уксуса0,5-1 ст.л. жидкого дыма (по желанию)несколько веточек зелени (укроп, петрушка)специи, приправы по вкусусоль, перец по вкусу Рецепт приготовления блюда...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий