С помощью этого рецепта вы сможете приготовить бисквит в мультиварке. Такой нежный, пышный и вкусный бисквит идеально подойдет для приготовления тортов и различных десертов.

Ингредиенты

  • 5 яиц (или 4 крупных)
  • 200 гр сахара
  • 150 гр муки
  • щепотка лимонной кислоты
  • щепотка ванилина

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Яйца вынуть из холодильника, вбить в миску и оставить в комнатной температуре на 15-20 минут. Муку вместе с ванилином просеять дважды через сито в отдельную емкость.
  • Взбить яйца с щепоткой лимонной кислоты в течение 2-3 минут. Не переставая взбивать, всыпать тонкой струйкой сахар. Взбивать яйца с сахаром еще 2-3 минуты до образования пышной светлой массы.
  • К полученной кремовой массе постепенно подмешать просеянную муку и несколько раз перемешать все ложкой. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить бисквитное тесто в чашу мультиварки и закрыть крышку.
  • Готовить бисквит в мультиварке в режиме Выпечка 60-70 минут. Затем аккуратно вынуть бисквит из мультиварки с помощью подставки для варки на пару. Если вы хотите приготовить из полученного бисквита торт или пирожные — обязательно дайте ему настояться не менее 4 часов.
  • А можно разрезать теплый бисквит на порционные кусочки и подавать к столу в качестве десерта. Приятного аппетита!
  • published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info

    adminмультиповар
    С помощью этого рецепта вы сможете приготовить бисквит в мультиварке. Такой нежный, пышный и вкусный бисквит идеально подойдет для приготовления тортов и различных десертов. Ингредиенты 5 яиц (или 4 крупных)200 гр сахара150 гр мукищепотка лимонной кислотыщепотка ванилина Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Яйца вынуть из холодильника, вбить...