Бисквит в мультиварке
С помощью этого рецепта вы сможете приготовить бисквит в мультиварке. Такой нежный, пышный и вкусный бисквит идеально подойдет для приготовления тортов и различных десертов.
Ингредиенты
- 5 яиц (или 4 крупных)
- 200 гр сахара
- 150 гр муки
- щепотка лимонной кислоты
- щепотка ванилина
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Яйца вынуть из холодильника, вбить в миску и оставить в комнатной температуре на 15-20 минут. Муку вместе с ванилином просеять дважды через сито в отдельную емкость.
- Взбить яйца с щепоткой лимонной кислоты в течение 2-3 минут. Не переставая взбивать, всыпать тонкой струйкой сахар. Взбивать яйца с сахаром еще 2-3 минуты до образования пышной светлой массы.
- К полученной кремовой массе постепенно подмешать просеянную муку и несколько раз перемешать все ложкой. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить бисквитное тесто в чашу мультиварки и закрыть крышку.
- Готовить бисквит в мультиварке в режиме Выпечка 60-70 минут. Затем аккуратно вынуть бисквит из мультиварки с помощью подставки для варки на пару. Если вы хотите приготовить из полученного бисквита торт или пирожные — обязательно дайте ему настояться не менее 4 часов.
- А можно разрезать теплый бисквит на порционные кусочки и подавать к столу в качестве десерта. Приятного аппетита!
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/multipovar/biskvit-v-myltivarke.htmlмультиповар
С помощью этого рецепта вы сможете приготовить бисквит в мультиварке. Такой нежный, пышный и вкусный бисквит идеально подойдет для приготовления тортов и различных десертов. Ингредиенты 5 яиц (или 4 крупных)200 гр сахара150 гр мукищепотка лимонной кислотыщепотка ванилина Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Яйца вынуть из холодильника, вбить...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий