Апельсиновый пирог в мультиварке
Ароматный апельсиновый пирог в мультиварке готовится всего за несколько минут, а все остальное время вы занимаетесь своими делами. Пирог получается мягким, в меру сладким и слегка влажноватым.
Ингредиенты
- 2 апельсина
- 200-220 гр муки
- 200 гр сахара
- 4 яйца
- 2 ч.л. тертой цедры апельсина
- 1 ч.л. разрыхлителя
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Апельсины очистить от кожуры, дольки очистить от пленки, вынуть косточки и порезать мякоть не очень крупными кусочками. С кожуры снять цедру и натереть ее на мелкой терке.
- Яйца вбить в миску и взбить миксером до пышности. Не переставая взбивать яйца, всыпать тонкой струйкой сахар и взбивать еще 5 минут на высоких оборотах до пышности.
- Просеять через сито муку с разрыхлителем и постепенно добавить сухие ингредиенты в яичный крем, вымешать однородное тесто лопаткой. Всыпать в тесто апельсины, цедру и размешать.
- Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и переложить в нее тесто. Готовить апельсиновый пирог в мультиварке 1 час в режиме Выпечка. Если спустя указанное время пирог еще не готов, можно его перевернуть и выпекать еще 10-20 минут до готовности.
- Готовый пирог с апельсином вынуть из мультиварки и подавать к столу в теплом или остывшем виде. Приятного чаепития!
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/multipovar/apelsinovyi-pirog-v-myltivarke.htmlмультиповар
Ароматный апельсиновый пирог в мультиварке готовится всего за несколько минут, а все остальное время вы занимаетесь своими делами. Пирог получается мягким, в меру сладким и слегка влажноватым. Ингредиенты 2 апельсина200-220 гр муки200 гр сахара4 яйца2 ч.л. тертой цедры апельсина1 ч.л. разрыхлителя Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Апельсины очистить...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий