Ингредиенты:

  • Зеленый лук — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сметана — 150 г
  • Мука — 1 стакан
  • Куриная отварная грудка — 150 г
  • Сыр твердый — 70 г
  • Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
  • Сода — щепотка
  • Соль — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Зеленый лук измельчить ножом.

2. Отварную куриную грудку мелко порезать.

3. Сыр натереть на мелкой терке.

3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.

4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.

5. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).

Приятного аппетита!

by the materials @smart.kitchen

Пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкойadminвыпечканесладкая выпечкавыпечка,несладкая выпечка
Ингредиенты: Зеленый лук — 200 г Яйца куриные — 3 шт. Сметана — 150 г Мука — 1 стакан Куриная отварная грудка — 150 г Сыр твердый — 70 г Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Сода — щепотка Соль — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Зеленый лук измельчить ножом. 2. Отварную куриную грудку мелко порезать. 3. Сыр натереть на мелкой терке. 3. Яйца...