Тыквенные оладьи с яблоком
Отличный завтрак для поклонников «золотой ягоды» — тыквенные оладьи с яблоком.
Ингредиенты:
тыква — 300 грамм;
яблоко — 1 штука;
вода или молоко — половина стакана;
пшеничная мука — 4 столовые ложки;
куриные яйца — 1 штука;
соль и сахар — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Приготовление тыквенных оладий с яблоком
Натираем на крупной тёрке: тыкву
и яблоко.
Припускаем в молоке или воде до мягкости.
Остужаем, добавляем соль и сахар, разбиваем яйцо.
Всыпаем муку и
замешиваем густое тесто.
В сковороде разогреваем растительное масло и жарим тыквенные оладьи, выкладывая их столовой ложкой. Подаём с мёдом или вареньем.
by the materials lakomkam.ru/
http://twixik.ru/vypechka/tykvennye-oladi-s-iablokom.htmlвыпечкавыпечка,фоторецепт
Добавить комментарий