Отличный завтрак для поклонников «золотой ягоды» — тыквенные оладьи с яблоком.

Ингредиенты:

тыква — 300 грамм;
яблоко — 1 штука;
вода или молоко — половина стакана;
пшеничная мука — 4 столовые ложки;
куриные яйца — 1 штука;
соль и сахар — по вкусу;
растительное масло — для жарки.

Приготовление тыквенных оладий с яблоком

Натираем на крупной тёрке: тыкву

и яблоко.

Припускаем в молоке или воде до мягкости.

Остужаем, добавляем соль и сахар, разбиваем яйцо.

Всыпаем муку и

замешиваем густое тесто.

В сковороде разогреваем растительное масло и жарим тыквенные оладьи, выкладывая их столовой ложкой. Подаём с мёдом или вареньем.

by the materials lakomkam.ru/

adminвыпечкавыпечка,фоторецепт
Отличный завтрак для поклонников «золотой ягоды» — тыквенные оладьи с яблоком. Ингредиенты: тыква — 300 грамм; яблоко — 1 штука; вода или молоко — половина стакана; пшеничная мука — 4 столовые ложки; куриные яйца — 1 штука; соль и сахар — по вкусу; растительное масло — для жарки. Приготовление тыквенных оладий с яблоком Натираем на крупной тёрке: тыкву и яблоко. Припускаем...