Фасоль в томатном соке
Список ингредиентов
- фасоль — 500 г
- лук репчатый — 1 шт
- масло растительное — 1/2 стакана
- сок томатный — 1 стакан
- лист лавровый — 2 шт
- перец чёрный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Фасоль предварительно замачиваем в холодной воде на 5 часов.
По истечении этого времени сливаем воду, в которой замачивалась фасоль, снова заливаем холодной водой, солим и варим до готовности.
Очищаем репчатый лук, измельчаем его и слегка обжариваем в сковороде на растительном масле.
В отваренную фасоль добавляем томатный сок, обжаренный лук, лавровый лист, чёрный молотый перец и перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим в течении 5-7 минут
Выключаем плиту, крышку накрываем полотенцем и даём настоятся минут 5-10.
Фасоль в томатном соке можно подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети.
by the materials aldamy.ru
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/fasol-v-tomatnom-soke.htmlвторые блюдаблюда из круп,блюда из овощей,вторые блюда
Список ингредиентов фасоль — 500 г лук репчатый — 1 шт масло растительное — 1/2 стакана сок томатный — 1 стакан лист лавровый — 2 шт перец чёрный молотый — по вкусу соль — по вкусу Способ приготовления Фасоль предварительно замачиваем в холодной воде на 5 часов. По истечении этого времени сливаем воду, в которой замачивалась фасоль, снова заливаем...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий