Оригинальный рецепт вкусной свинины в пивном маринаде, внесите разнообразие в ваше меню. В процессе жарки на кухне будет стоять аромат хлебного кваса, но готовое блюдо будет иметь насыщенный аромат жаренного мяса.

Ингредиенты

  • 600 гр свинины (шейки)
  • 0,5 л светлого пива
  • 1 большая луковица
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Свинину промыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюлю. Лук очистить, мелко порезать или натереть на крупной терке, добавить в кастрюлю с мясом, добавить соль и перец.
  • Залить содержимое кастрюли 250 мл пива и оставить на 1,5-2 часа. Разогреть сковороду, выложить промаринованное мясо вместе с пивом и луком и жарить на сильном огне, помешивая. Как только мясо начинает пригорать — понемногу вливать оставшееся пиво.
  • Жарить свинину до готовности, переложить на блюдо и подавать с любым гарниром.
  • published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info

    adminвторые блюда
    Оригинальный рецепт вкусной свинины в пивном маринаде, внесите разнообразие в ваше меню. В процессе жарки на кухне будет стоять аромат хлебного кваса, но готовое блюдо будет иметь насыщенный аромат жаренного мяса. Ингредиенты 600 гр свинины (шейки)0,5 л светлого пива1 большая луковицасоль, перец по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях ...