Рулет из говядины
Ароматный и очень вкусный рулет из говядины с грибной начинкой, рецепт которого обязательно будут спрашивать у вас все те, кто его попробуют. Приготовьте его и убедитесь в этом!
Ингредиенты
- 400 гр говядины
- 150 мл красного сухого вина (можно заменить полусухим)
- около 100 гр шампиньонов
- 1 луковица (желательно фиолетовая)
- 3 ст.л. томатной пасты
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1-2 веточки тимьяна
- 3 зубчика чеснока
- 1 ч.л. соуса Табаско (или маленький острый красный перец)
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Лук очистить и порезать крупными кусками, сложить вместе с очищенным чесноком и шампиньонами (предварительно их тщательно вымыть) в чашу блендера. Измельчить все до пюреобразного состояния.
- Целый кусок говядины накрыть слоем пищевой пленки и слегка отбить молотком, натереть небольшим количеством соли и перца. Затем равномерно смазать его грибной смесью и свернуть говядину с начинкой в рулет.
- Духовку разогреть до 200С, на сковороде разогреть пару ложек растительного масла. Выложить на сковороду рулет из говядины и обжарить его на сильном огне со всех сторон до румяной корочки (около 2-3 минут на каждую сторону).
- Не оставлять рулет надолго без присмотра, иначе мясо может пригореть. В небольшой емкости соединить красное вино, томатную пасту, соевый соус, соус Табаско и измельченные листья тимьяна.
- Положить говяжий рулет в форму для запекания, равномерно залить его винным соусом и отправить в разогретый духовой шкаф. Запекать рулет из говядины примерно 1,5 часа до готовности.
- Вынуть форму и оставить на несколько минут для остывания. Нарезать готовый рулет из говядины порционными кусочками и подавать горячим, полив винным соусом. Приятного аппетита!
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/rylet-iz-goviadiny.htmlвторые блюда
Ароматный и очень вкусный рулет из говядины с грибной начинкой, рецепт которого обязательно будут спрашивать у вас все те, кто его попробуют. Приготовьте его и убедитесь в этом! Ингредиенты 400 гр говядины150 мл красного сухого вина (можно заменить полусухим)около 100 гр шампиньонов 1 луковица (желательно фиолетовая)3 ст.л. томатной пасты1...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий