С помощью этого рецепта вы узнаете как приготовить вкусную печень. Ароматная свиная печень, жареная в медовом маринаде понравится каждому, попробуйте и убедитесь в этом.

Ингредиенты

  • 0,5 кг свиной печени
  • 1 ст.л. горчицы
  • 1 ст.л. меда (без горки)
  • 1 ч.л. бальзамического уксуса (можно заменить обычным)
  • 1 ч.л. сушеного базилика
  • пол-ч.л. молотого кориандра
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Свиную печень промыть и порезать небольшими кусочками, сложить в миску. Добавить в миску мед, горчицу, уксус и специи. Тщательно все перемешать до растворения всех ингредиентов для маринада.
  • Чтобы печень получилась вкусной, нужно оставить ее в этом маринаде на 10-20 минут. Затем разогреть на сковороде пару ложек растительного масла и выложить на нее содержимое миски.
  • Жарить печенку на сильном огне около 2-3 минут с каждой стороны. Примерно через 7-10 минут блюдо будет готово. Снять сковороду с огня, переложить ее содержимое на тарелки и оставить на пару минут остывать. Подавать свиную печень горячей, с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
  • published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info

    adminвторые блюда
    С помощью этого рецепта вы узнаете как приготовить вкусную печень. Ароматная свиная печень, жареная в медовом маринаде понравится каждому, попробуйте и убедитесь в этом. Ингредиенты 0,5 кг свиной печени1 ст.л. горчицы1 ст.л. меда (без горки)1 ч.л. бальзамического уксуса (можно заменить обычным)1 ч.л. сушеного базиликапол-ч.л. молотого кориандрасоль, перец по вкусу Рецепт...