Вареная колбаса
Приготовить вкусную вареную колбасу в домашних условиях можно. Получается натуральная домашняя колбаса из куриного мяса без добавок и химии, попробуйте.
Ингредиенты
- 700 гр куриного или индюшиного филе
- 300 мл жирных сливок
- 3 белка от яиц
- 1 ст.л. итальянских трав
- пол-ч.л. мускатного ореха
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Филе промыть, порезать небольшими кусочками. Измельчить с помощью блендера до консистенции пюре. Белки отделить от желтков, добавить к мясу вместе с солью, перцем и мускатным орехом. Еще раз тщательно перемолоть.
- Влить в чашу блендера охлажденные сливки и взбить. Можно сделать это вручную, прсто тщательно перемешать ложкой. Отрезать несколько кусков (в зависимости от желаемой формы вареной колбасы) пищевой пленки. Выложить на каждый кусок часть фарша и плотно завернуть его. Крепко связать с обеих сторон края пищевой пленки ниткой.
- В большую кастрюлю влить воду и поставить на огонь. Когда вода закипит, убавить огонь на слабый, положить в кастрюлю колбасу и сверху придавить тяжелой тарелкой так, чтобы они не всплывали при варке.
- Варить час на самом слабом огне, вода не должна бурлить. Вытащить вареную колбасу из кастрюли, удалить пищевую пленку и остудить. Отрезать несколько кусков пергаментной бумаги, на каждую часть равномерно насыпать итальянские травы. Положить туда колбасу и плотно завернуть ее в бумагу, можно перевязать ниткой для удобства.
- Свертки с вареной колбасой положить в холодильник на несколько часов (желательно на ночь). Затем достать, удалить бумагу, нарезать порционными кусочками и подавать.
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/varenaia-kolbasa.htmlвторые блюда
Приготовить вкусную вареную колбасу в домашних условиях можно. Получается натуральная домашняя колбаса из куриного мяса без добавок и химии, попробуйте. Ингредиенты 700 гр куриного или индюшиного филе 300 мл жирных сливок3 белка от яиц1 ст.л. итальянских травпол-ч.л. мускатного орехасоль, перец по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Филе...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий