Приготовьте нежное, тающее во рту азу из говядины. Рецепт надолго станет вашим любимым, попробуйте и убедитесь в этом.

Ингредиенты

  • 650-700 гр говядины
  • 3-4 соленых огурца
  • 100 гр сметаны
  • 2-3 ст.л. ткемали
  • 1 ч.л. сливочного масла
  • 1 плавленный сырок («Дружба» или др.)
  • небольшой пучок зелени (петрушки, укропа)
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Мясо промыть и порезать тонкими брусочками. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить туда говядину и прожарить на среднем огне до образования сока.
  • В отдельной емкости смешать ткемали и сметану. Когда сок из сковороды наполовину выпарится, добавить туда соус и перемешать. 5-10 минут тушить под крышкой. Огурцы порезать мелкими кубиками и припустить на 5 минут в кипящей воде.
  • Плавленный сырок порезать небольшими пластинами и добавить в сковороду через 10 минут после соуса. Добавить соленые огурцы, мелкорубленную зелень, посолить, поперчить по вкусу и тушить на среднем огне под крышкой 5-10 минут до готовности мяса. Выложить азу из говядины на блюдо, подавать.
  • published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info

    adminвторые блюда
    Приготовьте нежное, тающее во рту азу из говядины. Рецепт надолго станет вашим любимым, попробуйте и убедитесь в этом. Ингредиенты 650-700 гр говядины3-4 соленых огурца100 гр сметаны2-3 ст.л. ткемали1 ч.л. сливочного масла1 плавленный сырок ('Дружба' или др.)небольшой пучок зелени (петрушки, укропа)соль, перец по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних...