Азу из говядины
Приготовьте нежное, тающее во рту азу из говядины. Рецепт надолго станет вашим любимым, попробуйте и убедитесь в этом.
Ингредиенты
- 650-700 гр говядины
- 3-4 соленых огурца
- 100 гр сметаны
- 2-3 ст.л. ткемали
- 1 ч.л. сливочного масла
- 1 плавленный сырок («Дружба» или др.)
- небольшой пучок зелени (петрушки, укропа)
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Мясо промыть и порезать тонкими брусочками. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить туда говядину и прожарить на среднем огне до образования сока.
- В отдельной емкости смешать ткемали и сметану. Когда сок из сковороды наполовину выпарится, добавить туда соус и перемешать. 5-10 минут тушить под крышкой. Огурцы порезать мелкими кубиками и припустить на 5 минут в кипящей воде.
- Плавленный сырок порезать небольшими пластинами и добавить в сковороду через 10 минут после соуса. Добавить соленые огурцы, мелкорубленную зелень, посолить, поперчить по вкусу и тушить на среднем огне под крышкой 5-10 минут до готовности мяса. Выложить азу из говядины на блюдо, подавать.
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/azy-iz-goviadiny.htmlвторые блюда
Приготовьте нежное, тающее во рту азу из говядины. Рецепт надолго станет вашим любимым, попробуйте и убедитесь в этом. Ингредиенты 650-700 гр говядины3-4 соленых огурца100 гр сметаны2-3 ст.л. ткемали1 ч.л. сливочного масла1 плавленный сырок ('Дружба' или др.)небольшой пучок зелени (петрушки, укропа)соль, перец по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий