Свинина в духовке
Сочная, пряная свинина в духовке обязательно всем понравится. Попробуйте приготовить ее по этому простому рецепту и вы останетесь довольны.
Ингредиенты
- 1 кг свинины
- 1 небольшая морковь
- 1 маленький острый красный перец
- 6-7 зубчиков
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. кумина
- 1 ч.л. белого молотого перца
- пол-ч.л. мускатного ореха
- пол-ч.л. кориандра
- 5-6 горошин душистого перца
- 5-6 бутончиков гвоздики
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Свинину промыть, обсушить. Чеснок очистить и разрезать каждый зубчик на две половинки. Морковь почистить и порезать небольшими кусочками. Красный острый перец натереть на терке.
- Горошины перца и гвоздики тщательно растолочь ступкой, или измельчить любым другим способом. Всыпать в отдельную емкость и смешать с остальными приправами и солью. Духовку разогреть до 180С.
- Свинину обвалять в смеси приправ с солью, сделать ножом маленькие надрезы по количеству долек моркови и чеснока. В каждое отверстиве вложить по кусочку моркови и половинке чеснока.
- Мясо обернуть фольгой, положить запекаться в разогретую духовку. Достать свинину из духовки, полить ее поверхность образовавшейся подливой. Поставить запекаться без фольги в духовку на 220С или на гриле. Когда свинина покроется золотистой корочкой, достать ее, остудить, порезать порционными кусочками и подавать.
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/svinina-v-dyhovke.htmlвторые блюда
Сочная, пряная свинина в духовке обязательно всем понравится. Попробуйте приготовить ее по этому простому рецепту и вы останетесь довольны. Ингредиенты 1 кг свинины1 небольшая морковь1 маленький острый красный перец6-7 зубчиков1 ч.л. соли1 ч.л. кумина1 ч.л. белого молотого перцапол-ч.л. мускатного орехапол-ч.л. кориандра5-6 горошин душистого перца5-6 бутончиков гвоздики Рецепт приготовления блюда...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий