Приготовьте вяленую куриную грудку в домашних условиях.

Ингредиенты

  • 1 большая куриная грудка (около 900 гр)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1,5 ст.л. соли
  • пол-ст.л. молотой паприки
  • 2 ч.л. молотого черного перца
  • 1 ч.л. красного молотого перца

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Все сухие ингредиенты смшать в отдельной емкости. Куриные грудки тщательно промыть и высушить. Обвалять в сухой смеси, сложить в емкость, запечатать сверху миску пищевой пленкой. Поставить в холодильник на сутки.
  • Через 24 часа вынуть миску с грудками из холодильника, мясо тщательно промыть и просушить. Чеснок раздавить в чеснокодавилке, смешать с чайной ложкой черного перца и натереть этой смесью грудки. Завернуть грудки в тонкое полотенце, марлю (несколько слоев) или неплотную ткань. Положить в холодильник на сутки.
  • Вынуть вяленую грудку из холодильника, нарезать порционными кусочками и подавать.
  • published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info

    adminвторые блюда
    Приготовьте вяленую куриную грудку в домашних условиях. Ингредиенты 1 большая куриная грудка (около 900 гр)2-3 зубчика чеснока1,5 ст.л. солипол-ст.л. молотой паприки2 ч.л. молотого черного перца1 ч.л. красного молотого перца Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Все сухие ингредиенты смшать в отдельной емкости. Куриные грудки тщательно промыть и...