Вяленая грудка
Приготовьте вяленую куриную грудку в домашних условиях.
Ингредиенты
- 1 большая куриная грудка (около 900 гр)
- 2-3 зубчика чеснока
- 1,5 ст.л. соли
- пол-ст.л. молотой паприки
- 2 ч.л. молотого черного перца
- 1 ч.л. красного молотого перца
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Все сухие ингредиенты смшать в отдельной емкости. Куриные грудки тщательно промыть и высушить. Обвалять в сухой смеси, сложить в емкость, запечатать сверху миску пищевой пленкой. Поставить в холодильник на сутки.
- Через 24 часа вынуть миску с грудками из холодильника, мясо тщательно промыть и просушить. Чеснок раздавить в чеснокодавилке, смешать с чайной ложкой черного перца и натереть этой смесью грудки. Завернуть грудки в тонкое полотенце, марлю (несколько слоев) или неплотную ткань. Положить в холодильник на сутки.
- Вынуть вяленую грудку из холодильника, нарезать порционными кусочками и подавать.
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/vialenaia-grydka.htmlвторые блюда
Приготовьте вяленую куриную грудку в домашних условиях. Ингредиенты 1 большая куриная грудка (около 900 гр)2-3 зубчика чеснока1,5 ст.л. солипол-ст.л. молотой паприки2 ч.л. молотого черного перца1 ч.л. красного молотого перца Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Все сухие ингредиенты смшать в отдельной емкости. Куриные грудки тщательно промыть и...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий