Сочный и нежный стейк из свинины, промаринованный в кефире. Насладитесь жареным мясом с непревзойденным вкусом.

Ингредиенты

  • 1 кг свинины (шейной части)
  • 0,5 л кефира
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Мясо промыть, нарезать порционными кусками и слегка отбить. Натереть стейки солью и перцем, сложить в миску и залить кефиром. Поставить в холодильник на полтора часа мариноваться.
  • Достать миску из холодильника. Сковороду или гриль разогреть, сковороду по желанию можно слегка смазть растительным маслом (но и без него свинина хорошо прожарится).
  • Прожарить стейки из свинины на разогретой сковороде в течении 3-4 минут с каждой стороны. Выложить на блюдо и подавать к любому гарниру. Приятного аппетита!
  • published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info

    adminвторые блюда
    Сочный и нежный стейк из свинины, промаринованный в кефире. Насладитесь жареным мясом с непревзойденным вкусом. Ингредиенты 1 кг свинины (шейной части)0,5 л кефирасоль, черный молотый перец по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Мясо промыть, нарезать порционными кусками и слегка отбить. Натереть стейки солью и перцем, сложить...