Мраморная говядина
Это мясо славится своими отменными вкусовыми качествами, но найти его в магазине тяжелее. Но если у вас есть такая возможность, обязательно приготовьте стейк из мраморной говядины по этому рецепту.
Ингредиенты
- 800 гр мраморной говядины
- соль, перец молоты по вкусу
- смесь французских трав по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Мясо промыть, нарезать одинаковыми средними кусками (приблизительно 5 кусков), натереть травами, солью и перцем. Смазать стейки растительным маслом.
- Духовку разогреть до 180С. Сковороду или гриль раскалить, положить туда куски мраморной говядины и прожарить по 3 минуты с обеих сторон. Если вы готовили на гриле, переложить в горячую огнеупорную форму и поставить в духовку на 5-6 минут (или если готовили в сковороде, то ставить в ней).
- Вынуть форму из духовки, дать стейкам остыть 5 минут, разложить мраморную говядину по тарелкам и подавать к гарниру.
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/mramornaia-goviadina.htmlвторые блюда
Это мясо славится своими отменными вкусовыми качествами, но найти его в магазине тяжелее. Но если у вас есть такая возможность, обязательно приготовьте стейк из мраморной говядины по этому рецепту. Ингредиенты 800 гр мраморной говядинысоль, перец молоты по вкусусмесь французских трав по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях ...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий