Говядина с грибами
Попробуйте это сытное и вкусное блюдо, вы будете довольны результатом. Рецепт говядины с грибами может стать любимым в вашей семье.
Ингредиенты
- 0,7 кг нежирного мяса говядины
- 0,5 кг шампиньонов
- 1 луковица
- 1 морковь
- соль, перец, специи по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Говядину промыть, порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и перемешать. Грибы тщательно вымыть и порезать на половинки или четвертинки. Морковь почистить и порезать средними кусочками. Лук очистить и порезать кольцами.
- В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло, жарить говядину на сильном огне до образования сока. Затем уменьшить пламя и тушить на умеренном огне до выпаривания почти всей жидкости. Затем продолжать готовить говядину, помешивая, до золотистой корочки.
- Мясо переложить в отдельную емкость. В кастрюлю положить измельченный лук, морковь, грибы и несколько горошин черного перца. Сверху выложить говядину, влить 750 мл кипятка и тушить на небольшом огне до полного выпарения жидкости. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
- Выложить готовую говядину с грибами на блюдо, по желанию можно подавать с луком и морковью, с которыми тушилось мясо.
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/goviadina-s-gribami.htmlвторые блюда
Попробуйте это сытное и вкусное блюдо, вы будете довольны результатом. Рецепт говядины с грибами может стать любимым в вашей семье. Ингредиенты 0,7 кг нежирного мяса говядины0,5 кг шампиньонов1 луковица1 морковьсоль, перец, специи по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Говядину промыть, порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий