Попробуйте это сытное и вкусное блюдо, вы будете довольны результатом. Рецепт говядины с грибами может стать любимым в вашей семье.

Ингредиенты

  • 0,7 кг нежирного мяса говядины
  • 0,5 кг шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль, перец, специи по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Говядину промыть, порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и перемешать. Грибы тщательно вымыть и порезать на половинки или четвертинки. Морковь почистить и порезать средними кусочками. Лук очистить и порезать кольцами.
  • В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло, жарить говядину на сильном огне до образования сока. Затем уменьшить пламя и тушить на умеренном огне до выпаривания почти всей жидкости. Затем продолжать готовить говядину, помешивая, до золотистой корочки.
  • Мясо переложить в отдельную емкость. В кастрюлю положить измельченный лук, морковь, грибы и несколько горошин черного перца. Сверху выложить говядину, влить 750 мл кипятка и тушить на небольшом огне до полного выпарения жидкости. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
  • Выложить готовую говядину с грибами на блюдо, по желанию можно подавать с луком и морковью, с которыми тушилось мясо.
  • published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info

    adminвторые блюда
    Попробуйте это сытное и вкусное блюдо, вы будете довольны результатом. Рецепт говядины с грибами может стать любимым в вашей семье. Ингредиенты 0,7 кг нежирного мяса говядины0,5 кг шампиньонов1 луковица1 морковьсоль, перец, специи по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Говядину промыть, порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и...