Котлеты из говядины
Котлеты из говядины получаются вкусные, питательные, с хрустящей корочкой. Порадуйте себя и своих близких этой вкуснятиной на обед, они отлично подойдут к любому гарниру.
Ингредиенты
- 0,5 кг говяжьего фарша
- 1 крупная луковица
- 50 гр сливочного масла
- 100 мл молока
- 2 ст.л. картофельного крахмала
- 50 гр панировочных сухарей
- несколько веточек петрушки и укропа
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Желательно приобрести кусок постной говядины и самостоятельно пропустить его через мясорубку, но и готовый говяжий фарш тоже подойдет. Тщательно вымесить фарш с солью и перцем.
- Лук очистить и порезать мелкими кусочками, холодное масло натереть на крупной терке, крахмал просеять через сито, все тщательно растереть вилкой. Влить холодное молоко и еще раз перемешать. Вмешать полученную луковую смесь в говяжий фарш.
- Зелень промыть, нашинковать и вмешать в говяжью массу. На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Из говяжьего фарша сформировать небольшие котлеткики. Слегка обсыпать их панировочными сухарями и обжарить с обеих сторон на среднем огне до румяности.
- Выложить готовые котлеты из говядины на блюдо и подавать.
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/kotlety-iz-goviadiny.htmlвторые блюда
Котлеты из говядины получаются вкусные, питательные, с хрустящей корочкой. Порадуйте себя и своих близких этой вкуснятиной на обед, они отлично подойдут к любому гарниру. Ингредиенты 0,5 кг говяжьего фарша1 крупная луковица50 гр сливочного масла100 мл молока2 ст.л. картофельного крахмала50 гр панировочных сухарейнесколько веточек петрушки и укропасоль, перец по вкусу...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий