6c32d0f6099bb9dd29540dd8421e9fdfИнгредиенты:

  • Укроп — 1 пучок
  • Вода — 200 мл
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Горчица — 10 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Колбаса — 50 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Яйца — 1 шт.

Приготовление:

1. Как и для обычной окрошки отвариваем предварительно картошку и яйца. Подготовим свежие огурцы и зелень.

2. Мелкими кубиками нарезаем картошку отварную. Яйца также измельчаем. Кубиками измельчаем огурец, его можно почистить предварительно. Дополнительно порежем колбасу копченую и ветчину.

3. Очень мелко нарезаем перышки зеленого лука и укроп. Также смешаем горчицу с яичным желтком и пока поставим согреваться немного сметану.

4. В миске смешиваем порезанные ингредиенты с зеленью. Накладываем в тарелку столько смеси, сколько нужно. Отдельно смешиваем сметану и кипяченую воду, которую нужно немного охладить. После наливаем воду со сметаной в миску и приправляем окрошку горчицу с желтком.



Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети.

by the materials aldamy.ru

Как приготовитть окрошку на сметанеadminпервые блюдасупы,фоторецепт
Ингредиенты: Укроп — 1 пучок Вода — 200 мл Сметана — 3 ст. л. Горчица — 10 г Картофель — 3 шт. Лук зеленый — 1 пучок Колбаса — 50 г Огурцы — 1 шт. Яйца — 1 шт. Приготовление: 1. Как и для обычной окрошки отвариваем предварительно картошку и яйца. Подготовим свежие огурцы и зелень. 2. Мелкими кубиками нарезаем картошку...