182 ккал на 100 г
Б 12.21 Ж 13.42 У 2.59

Ингредиенты для приготовления котлет:

  • 1 кг фарша (говядина напополам с индюшатиной или курятиной),
  • 2 луковицы,
  • 3 средних болгарских перца (лучше разных цветов),
  • 6 зубчиков чеснока,
  • 2 яйца,
  • петрушка или кинза.
  • кунжутные семечки для посыпки

    Приготовление:

1. Фарш пропустить через мясорубку, вместе с луком, чесноком и зеленью, посолить, добавить яйца и нарезанный кубиками перец.

2. Если фарш получился густой, добавить немного воды.

3. Запекать котлеты лучше в духовке на смазанном маслом противне или обжарить на небольшом кол-ве масла на маленьком огне.

4. Котлеты подавать с овощным гарниром.

Источник

adminвторые блюдаблюда из мяса,вторые блюда
182 ккал на 100 г Б 12.21 Ж 13.42 У 2.59 Ингредиенты для приготовления котлет: 1 кг фарша (говядина напополам с индюшатиной или курятиной), 2 луковицы, 3 средних болгарских перца (лучше разных цветов), 6 зубчиков чеснока, 2 яйца, петрушка или кинза. кунжутные семечки для посыпки Приготовление: 1. Фарш пропустить через мясорубку, вместе с луком, чесноком и зеленью, посолить,...