Творожный пирог в мультиварке
Хотите приготовить самый вкусный творожный пирог в мультиварке? Рецепт с пошаговыми инструкциями и фото поможет вам в этом.
Ингредиенты
- 5 яиц
- 450 гр творога
- 250 мл кефира
- 100 гр манной крупы
- 100 гр сахара
- 30-50 гр изюма
- 20 гр ванильного сахара
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Манную крупу просеять через сито в миску, влить кефир и тщательно размешать до полной однородности. Оставить манную массу набухать на 20 минут в комнатной температуре.
- Желтки отделить от белков и оставить в теплом месте на 5 минут. Белки оставить в холодильнике. Изюм залить горячей водой и оставить на 15 минут. Творог соединить в миске с сахаром, ванильным сахаром и тщательно растереть вилкой. Если творог не однородный — его нужно предварительно пропустить через сито.
- Добавить к творогу желтки и тщательно растереть вилкой до однородного цвета. Слить воду с изюма и просушить его салфеткой. Добавить в творожную массу щепотку соли, изюм и снова перемешать.
- Набухшую манную смесь соединить с творожной и размешать до однородного состояния. Вынуть белки из холодильника и взбить миксером до образования устойчивой пены. Подмешать белковую массу к творожному тесту вместе с разрыхлителем.
- Чашу мультиварки смазать 1 ч.л. растительного масла и вылить туда тесто. Готовить творожный пирог в мультиварке примерно 1 час в режиме Выпечка. При необходимости — добавить или убавить 10 минут в приготовлении.
- После звукового сигнала аккуратно переложить творожный пирог из мультиварки на решетку и оставить остывать. Через пару минут переложить теплый пирог на блюдо и нарезать его порционными кусочками. Приятного чаепития!
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/multipovar/tvorojnyi-pirog-v-myltivarke.htmlмультиповар
Хотите приготовить самый вкусный творожный пирог в мультиварке? Рецепт с пошаговыми инструкциями и фото поможет вам в этом. Ингредиенты 5 яиц450 гр творога250 мл кефира100 гр манной крупы100 гр сахара30-50 гр изюма20 гр ванильного сахара1,5 ч.л. разрыхлителящепотка соли Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Манную крупу просеять через...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий