Тыквенные булочки с яблоками
Эти булочки с удовольствием уплетает мой муж, который совершенно не любит тыкву.
Ингредиенты:
- мякоть тыквы — 200 грамм;
- молоко — 250 миллилитров;
- сухие дрожжи — 2 чайные ложки;
- соль — половина чайной ложки;
- сахар — 2 столовые ложки;
- пшеничная мука — 400-500 грамм;
- сливочное или растительное масло — 100 грамм.
Для начинки:
- яблоки — 3-4 штуки;
- сахар — 2 столовые ложки.
Приготовление тыквенных булочек с яблоками
В тёплом молоке разводим: соль, сахар и дрожжи.
Добавляем тёртую на мелкой тёрке тыкву
и просеянную муку.
Замешиваем тесто и убираем в тёплое место на 40 минут.
Даём тесту увеличиться в объёме.
Делаем обминку и ждём повторного увеличения. Готовое тесто делим на несколько шариков.
Яблоки нарезаем кубиком и смешиваем с сахаром.
Булочки фаршируем яблочной начинкой и кладём на противень смазанный маслом.
Даём расстояться в течении 10-20 минут, затем выпекаем в хорошо разогретом шкафу при 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита.
by the materials lakomkam.ru/
http://twixik.ru/vypechka/tykvennye-bylochki-s-iablokami.htmlвыпечкавыпечка,фоторецепт
Эти булочки с удовольствием уплетает мой муж, который совершенно не любит тыкву. Ингредиенты: мякоть тыквы — 200 грамм; молоко — 250 миллилитров; сухие дрожжи — 2 чайные ложки; соль — половина чайной ложки; сахар — 2 столовые ложки; пшеничная мука — 400-500 грамм; сливочное или растительное масло — 100 грамм. Для начинки: яблоки — 3-4 штуки; сахар — 2 столовые...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий