Она добавила в тесто творог. То, что получилось, приведет твои вкусовые рецепторы в экстаз!
Все мы наслышаны о вреде пончиков. Тем не менее, вкус этих золотистые лакомств сложно забыть. Во всех странах мира есть свои рецепты приготовления выпечки во фритюре, и каждый — по-своему неповторимый.
Пончики — это очень калорийное блюдо, поэтому не стоит их есть каждый день. Но иногда побаловать семью этим аппетитным воздушным лакомством — просто необходимо! И помни, что вред любого блюда можно минимизировать, если готовить его дома.
Пончики с творогом
Ингредиенты
- 200 г творога
- 7 ст. л. муки
- 1 яйцо
- 3 ст. л. сахара
- щепотка соды
- уксус
- растительное масло
- сахарная пудра
Приготовление
- Добавь в миску сахар, творог и яйцо, тщательно перемешай.
- В столовую ложку насыпь немного соды и капни уксуса. Гашеную соду добавь к массе с творогом.
- Соедини полученную массу с мукой.
- В сковородке разогрей масло.
- Сформируй из теста шарики. Используй муку, чтобы они держали форму.
- Обжарь пончики в масле с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Чтобы внутри тесто не было сырым, нужно полностью покрыть пончики растительным маслом.
- Расстели бумажное полотенце и выложи на него готовые пончики. Полотенце впитает лишний жир.
- Посыпь пончики сахарной пудрой, корицей или ванильным сахаром.
Домашние пончики имеют настоящий вкус детства. Приготовь их к чаю и не откажи себе в удовольствии насладиться этим сказочным вкусом. Такую маленькую слабость можно себе позволить. Не забудь поделиться замечательным рецептом с друзьями и близкими!
by the materials takprosto.cc
http://twixik.ru/vypechka/ona-dobavila-v-testo-tvorog-to-chto-poluchilos-privedet-tvoi-vkusovye-retseptory-v-ekstaz.htmlКак приготовить домашние пончики с творогом: рецепт с фотовыпечкавыпечка,фоторецепт
Все мы наслышаны о вреде пончиков. Тем не менее, вкус этих золотистые лакомств сложно забыть. Во всех странах мира есть свои рецепты приготовления выпечки во фритюре, и каждый — по-своему неповторимый. Пончики — это очень калорийное блюдо, поэтому не стоит их есть каждый день. Но иногда побаловать семью этим аппетитным...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий