Рулет из лаваша с консервами
Простые рецепты по приготовлению рулета из лаваша с рыбными консервами помогут Вам быстро сделать закуску к обеду, а также оперативно накормить внезапно нагрянувших гостей.
Консервы можно использовать на свой вкус: горбушу, скумбрию, сайру, тунца и т.д.
Рулет из лаваша с сайрой/скумбрией
Состав:
- Лаваш – 1шт.
- Сайра/скумбрия консервированная– 1б.
- Майонез – 100г
- Сыр – 100г
- Огурец – 1шт.
- Зелень – 100г
- Специи – по вкусу
- Скумбрия нежнее сайры, поэтому рулет получается вкуснее именно с ней, но все зависит от ваших вкусов.
- Нужно слить почти все масло с консервов, оставить чуть-чуть, размять рыбу в тарелке вилкой.
- Лаваш, сложенный в несколько слоев, смажьте майонезом. Сверху выложите рыбные консервы, положите нарезанный соломкой огурец, посыпьте тертым сыром и зеленью.
- Заверните лаваш в форме рулета, охладите его и нарежьте кружочками. Украсьте все веточками петрушки и дольками огурца.
- Тунец консервированный – 250г
- Лаваш – 2шт.
- Яйца вареные – 2-3шт.
- Помидоры – 2шт.
- Укроп – 1пучок
- Колбасный сыр – 50-80г
- Листовой салат – 100г
- Майонез – 2ст.л.
- Черный перец молотый
- Лаваш должен быть свернут в несколько слоев, чтобы он не трескался, когда его нарезают. С тунца нужно слить масло, лучше брать стружку тунца.
- Отварить яйца, остудить их и потереть крупно. В яйца добавить мелкорубленый укроп и майонез, перемешать.
- Первый лаваш смазать майонезом, на него разложить чистые листья салата. Сверху ровным слоем выложить тунца и яйца. Положить сверху второй лаваш.
- Помидоры нарезать тонкими кусочками и разложить поверх яиц. Сверху посыпьте чуть-чуть черного перца и потертый колбасный сыр.
- Закручивая лаваш в рулет, немного придавливайте его, чтобы он держал форму. Если есть время, поставьте его в холодильник на пару часов. Нарежьте рулет кружочками по 1-2 см, украсьте зеленью и помидорами. Закреплять дольки рулета можно шпажками.
- Лосось в масле – 1б.
- Корейская морковь – 100г
- Лаваш – 2шт.
- Чеснок – 2зубчика
- Зелень – 100г
- Майонез – 100г
- Слить масло с рыбы, размять ее вилкой.
- Порезать мелко зелень, добавить чеснок и перемешать с майонезом.
- Лаваш хорошо смазать майонезным соусом, сверху положить рыбу. Накрыть другим лавашем, промазанным соусом, а затем выложить морковь по-корейски.
- Нарезанный рулет из лаваша можно украсить оливками, лимонными дольками и веточками петрушки.
Приготовление:
Рулет из лаваша с консервированным тунцом
Тунец очень полезен для здоровья, он низкокалориен и отлично сочетается с сыром и зеленью.
Состав:
Приготовление:
Рулет из лаваша с лососем в масле и морковью по-корейски
Такая закуска будет пикантной, ее хорошо подавать перед обедом, так как она повышает аппетит.
Состав:
Приготовление:
Рулет из лаваша можно готовить не только с консервами, но еще и с крабовыми палочками, красной рыбой, свежими овощами, консервированной кукурузой и горошком.
Готовьте с удовольствием, приятного Вам аппетита!
Специально для LadySpecial.ru– Стюша
published on twixik.ru according to the materials LadySpecial.ru
http://twixik.ru/salaty/rylet-iz-lavasha-s-konservami.htmlсалаты и закуски
Простые рецепты по приготовлению рулета из лаваша с рыбными консервами помогут Вам быстро сделать закуску к обеду, а также оперативно накормить внезапно нагрянувших гостей. Консервы можно использовать на свой вкус: горбушу, скумбрию, сайру, тунца и т.д. Рулет из лаваша с сайрой/скумбрией Состав: Лаваш – 1шт. Сайра/скумбрия консервированная– 1б. Майонез – 100г Сыр – 100г Огурец – 1шт. Зелень...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий