Этот салат из курицы и маринованных огурцов вы приготовите быстро, из простых и доступных ингредиентов. А по вкусу он ничем не уступает сложным, затратным и трудоемким блюдам.

Ингредиенты

  • 200 гр копченого куриного филе
  • 200 гр свежих шампиньонов
  • 3 маринованных огурца
  • 1 луковица
  • майонез по вкусу
  • небольшой пучок петрушки
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Лук очистить и порезать мелкими кубиками, грибы тщательно промыть и порезать небольшими кусочками примерно одинакового размера. 
  • На сковороду влить пару ложек растительного масла и прожарить на слабом огне в течение 3-5 минут лук.
  • Когда лук примет золотистый цвет, добавить к нему грибы и обжаривать их вместе с луком около 10-15 минут, пока не выпарится вся жидкость. В конце жарки посолить и поперчить шампиньоны по вкусу.
  • Копченую курицу разобрать на волокна или порезать маленькими кубиками. Соленые огурцы измельчить ножом или натереть на крупной терке. Петрушку промыть и нашинковать.
  • Соединить в одной салатнице курицу с маринованными огурцами, жареным луком и грибами, добавить соль, перец, петрушку, заправить салат майонезом и перемешать. Подавать можно сразу после приготовления. Приятного аппетита!
  • published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info

    adminсалаты и закуски
    Этот салат из курицы и маринованных огурцов вы приготовите быстро, из простых и доступных ингредиентов. А по вкусу он ничем не уступает сложным, затратным и трудоемким блюдам. Ингредиенты 200 гр копченого куриного филе200 гр свежих шампиньонов3 маринованных огурца1 луковицамайонез по вкусунебольшой пучок петрушкисоль по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних...