Предлагаю вам очень вкусный хлеб для тостов в хлебопечке. Этот хлеб прекрасно нарезается, не крошится и в то же время очень мягкий.

Ингредиенты для Хлеб для тостов в хлебопечке

  • Мука пшеничная
    — 420 г;
  • Вода
    — 250 мл;
  • Масло сливочное
    — 30 г;
  • Соль
    — 1 ч.л.;
  • Дрожжи сухие
    — 1.5 ч.л.;
  • Сахар
    — 2 ст.л.;

Хлеб для тостов в хлебопечке: рецепт

Для приготовления хлеба в ведро хлебопечки налить тёплую воду, добавить в неё сливочное масло.
Затем просеять всю муку.
В уголки контейнера насыпать соль и сахар, в центр всыпать дрожжи.
Выставить режим французская выпечка, вес 750 г, корочка светлая. У меня меня время выпечки 4.05 часа.
По окончании выпечки хлеб извлечь из хлебопечки, остудить на решётке.
Остывший хлеб нарезать на порции.
Приятного аппетита!

by the materials http://www.cooksa.ru/

adminвыпечкавыпечка,домашний хлеб,фоторецепт,хлебопечка
Предлагаю вам очень вкусный хлеб для тостов в хлебопечке. Этот хлеб прекрасно нарезается, не крошится и в то же время очень мягкий. Ингредиенты для Хлеб для тостов в хлебопечке Мука пшеничная — 420 г; Вода — 250 мл; Масло сливочное — 30 г; Соль — 1 ч.л.; Дрожжи сухие — 1.5 ч.л.; Сахар — 2 ст.л.; Хлеб для тостов в хлебопечке: рецепт Для приготовления хлеба в ведро хлебопечки налить тёплую...