Тушеная свинина
Пикантная тушеная свинина с золотистой корочкой и медовым ароматом. Порадуйте себя и своих близких, по этому рецепту сможет приготовить даже начинающий повар.
Ингредиенты
- 0,6 кг свинины
- 4,5 ст.л. растительного масла
- 2 ст.л. уксуса
- 1,5 ст.л. меда
- соль, черный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Свинину промыть, порезать порционными небольшими кусочками. Сложить в миску, добавить мед, уксус, растительное масло, посолить и поперчить. Тщательно перемешать, чтобы смесь равномерно покрыла всю свинину. Поставить мясо мариноваться на полчаса в холодильник.
- Вынуть миску из холодильника, переложить ее содержимое в сковороду или кастрюлю, поставить на средний огонь. Когда соус начнет кипеть, убавить огонь, влить 100 мл кипятка и тушить под крышкой 45-50 минут.
- Тушеную свинину посыпать специями или мелкорубленной свежей зеленью и накрыть крышкой. Дать постоять 10 минут, затем выложить на блюдо и подавать тушеную свинину с любым гарниром.
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/tyshenaia-svinina.htmlвторые блюда
Пикантная тушеная свинина с золотистой корочкой и медовым ароматом. Порадуйте себя и своих близких, по этому рецепту сможет приготовить даже начинающий повар. Ингредиенты 0,6 кг свинины4,5 ст.л. растительного масла2 ст.л. уксуса1,5 ст.л. медасоль, черный молотый перец по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Свинину промыть, порезать порционными...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий