Тушеная говядина с овощами
Тушеная говядина это самый быстрый и простой способ приготовления мяса – это просто потушить его на сковороде. Это самое удачное блюдо для уютного семейного ужина. Помимо того, что приготовление по данному рецепту не доставит никаких трудностей!
Ингредиенты:
Говядина — 680 г
Мука пшеничная — 2 столовые ложки
Масло растительное — 1 столовая ложка
Бульон говяжий — 1 стакан
Лук репчатый — 1/4 стакана
Картофель — 6 штук
Морковь — 2 штуки
Стебель сельдерея — 2 штуки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Приготовления:
Порежьте мясо на небольшие ломтики и слегка обваляйте в муке. Классно разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки. После этого добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час. Добавьте нарезанные на небольшие ломтики овощи и черный перец. Вновь накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.
Приятного аппетита!
published on twixik.ru/ according to the materials verypost.ru
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/tyshenaia-goviadina-s-ovoshami.htmlвторые блюда
Добавить комментарий