Тушеная говядина это   самый быстрый  и простой  способ приготовления  мяса – это просто потушить его  на сковороде.  Это самое удачное  блюдо для уютного семейного ужина. Помимо того, что приготовление по данному рецепту не доставит никаких трудностей!  

Ингредиенты:

Говядина — 680 г

Мука пшеничная — 2 столовые ложки

Масло растительное — 1 столовая ложка

Бульон говяжий — 1 стакан

Лук репчатый — 1/4 стакана

Картофель — 6 штук

Морковь — 2 штуки

Стебель сельдерея — 2 штуки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Приготовления:

Порежьте мясо на небольшие ломтики и слегка обваляйте в муке. Классно разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки. После этого добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час. Добавьте нарезанные на небольшие ломтики овощи и черный перец. Вновь накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.

Приятного аппетита!

published on twixik.ru/ according to the materials verypost.ru

adminвторые блюда
Тушеная говядина это   самый быстрый  и простой  способ приготовления  мяса – это просто потушить его  на сковороде.  Это самое удачное  блюдо...