Свинина в кисло-сладком соусе
Это замечательный вариант мясного блюда для вечеринки или банкета. Свинина в кисло-сладком соусе приведет всех в восторг и надолго всем запомнится своим пикантным вкусом.
Ингредиенты
- 1 кг свинины
- 100-120 мл светлого пива
- 1 яйцо (если яйца мелкие — тогда 2)
- 170 гр муки
- соль, перец по вкусу
- 200 мл кисло-сладкого соуса (рецепт в рубрике Соусы)
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Яйцо взбить с солью и перцем, влить пиво, продолжая взбивать. Всыпать просеянную муку и размешать до однородной массы. Дать кляру настояться 10 минут. Тем временем мясо промыть и обсушить, порезать мелкими кусочками.
- Мясо выложить в емкость с кляром и перемешать, чтобы все кусочки равномерно покрылись мучной смесью. На сковороде разогреть 3-4 ст.л. растительного масла и прожарить все кусочки со всех сторон до золотистой корочки (около 5-7 минут).
- Выложить обжаренные кусочки мяса на салфетки, чтобы впитать лишний жир. Переложить на блюдо, залить свинину кисло-сладким соусом и подавать.
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/svinina-v-kislo-sladkom-soyse.htmlвторые блюда
Это замечательный вариант мясного блюда для вечеринки или банкета. Свинина в кисло-сладком соусе приведет всех в восторг и надолго всем запомнится своим пикантным вкусом. Ингредиенты 1 кг свинины100-120 мл светлого пива1 яйцо (если яйца мелкие - тогда 2)170 гр мукисоль, перец по вкусу200 мл кисло-сладкого соуса (рецепт в рубрике...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий