Самый правильный способ жарки свинины на сковороде. Если делать все по этому рецепту, получится сочное, ароматное мясо с нежной текстурой.

Ингредиенты

  • 0,8 кг свинины
  • 2 луковицы
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Мясо вымыть и порезать небольшими кусочками. Лук очистить, порезать полукольцами, сложить в кастрюлю вместе с мясом. Залить лимонным соком, посолить и поперчить. Оставить мариноваться на час.
  • На сковороде разогреть две столовые ложки растительного масла. Жарить свинину на сковороде вместе с луком на сильном огне до появления румяной корочки. Постоянно помешивать мясо, иначе оно подгорит. Приблизительно через 10-15 минут переложить мясо на блюдо и подавать с гарниром или соусом.
  • published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info

    adminвторые блюда
    Самый правильный способ жарки свинины на сковороде. Если делать все по этому рецепту, получится сочное, ароматное мясо с нежной текстурой. Ингредиенты 0,8 кг свинины2 луковицы1 ст.л. лимонного сокасоль, перец по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Мясо вымыть и порезать небольшими кусочками. Лук очистить, порезать полукольцами, сложить в...