Свинина на сковороде
Самый правильный способ жарки свинины на сковороде. Если делать все по этому рецепту, получится сочное, ароматное мясо с нежной текстурой.
Ингредиенты
- 0,8 кг свинины
- 2 луковицы
- 1 ст.л. лимонного сока
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Мясо вымыть и порезать небольшими кусочками. Лук очистить, порезать полукольцами, сложить в кастрюлю вместе с мясом. Залить лимонным соком, посолить и поперчить. Оставить мариноваться на час.
- На сковороде разогреть две столовые ложки растительного масла. Жарить свинину на сковороде вместе с луком на сильном огне до появления румяной корочки. Постоянно помешивать мясо, иначе оно подгорит. Приблизительно через 10-15 минут переложить мясо на блюдо и подавать с гарниром или соусом.
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/svinina-na-skovorode.htmlвторые блюда
Самый правильный способ жарки свинины на сковороде. Если делать все по этому рецепту, получится сочное, ароматное мясо с нежной текстурой. Ингредиенты 0,8 кг свинины2 луковицы1 ст.л. лимонного сокасоль, перец по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Мясо вымыть и порезать небольшими кусочками. Лук очистить, порезать полукольцами, сложить в...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий