Сегодня у нас настал черед кабачков в сочетании со свининой.

Ингредиенты:

— свинина филе — 500 г

— кабачок — 2 шт.

— помидор — 1 -2 шт.

— сыр твердый – 100 г

— чеснок 1-2 зубчика

— майонез

Приготовление:

1. Кабачок моем, чистим, нарезаем кольцами толщиной 1 см.

2. Мясо нарезаем небольшими кусочками.

3. Помидор режем тонкими ломтиками.

4. Выкладываем на фольгу, чередуя кабачок, мясо и помидор. Солим, заворачиваем фольгу. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 40-50 минут .

5. Сыр натираем на крупной терке, измельчаем чеснок, добавляем майонез. Перемешиваем.

6. Достаем шашлык из духовки разворачиваем фольгу, но не до конца, смазываем верх сырной смесью.

7. И ставим шашлык в духовку ещё на 10-15 минут, до зарумянивания.

Приятного аппетита!

published on twixik.ru/ according to the materials verypost.ru

adminвторые блюда
Сегодня у нас настал черед кабачков в сочетании со свининой. ...