Шашлык из кабачков и свинины
Сегодня у нас настал черед кабачков в сочетании со свининой.
Ингредиенты:
— свинина филе — 500 г
— кабачок — 2 шт.
— помидор — 1 -2 шт.
— сыр твердый – 100 г
— чеснок 1-2 зубчика
— майонез
Приготовление:
1. Кабачок моем, чистим, нарезаем кольцами толщиной 1 см.
2. Мясо нарезаем небольшими кусочками.
3. Помидор режем тонкими ломтиками.
4. Выкладываем на фольгу, чередуя кабачок, мясо и помидор. Солим, заворачиваем фольгу. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 40-50 минут .
5. Сыр натираем на крупной терке, измельчаем чеснок, добавляем майонез. Перемешиваем.
6. Достаем шашлык из духовки разворачиваем фольгу, но не до конца, смазываем верх сырной смесью.
7. И ставим шашлык в духовку ещё на 10-15 минут, до зарумянивания.
Приятного аппетита!
published on twixik.ru/ according to the materials verypost.ru
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/shashlyk-iz-kabachkov-i-svininy.htmlвторые блюда
Добавить комментарий