Семга запеченная в фольге
Потрясающий рецепт приготовления любой красной рыбы. Благодаря этому необычному маринаду она пропитывается пряными ароматами, а кисло-сладкий соус подчеркивает ее благородный вкус.
Ингредиенты
- 300 гр семги (либо другой красной рыбы)
- 5 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. меда
- 20 гр кунжутных семечек
- смесь приправ, красный перец, соль по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Форму застелить фольгой. Духовку разогреть до 180/200С.
- Филе семги положить в форму и равномерно намазать медом, соевым соусом, солью и приправами. Оставить мариноваться на полчаса.
- Накрыть фольгой и поставить в духовку на 10 минут, убрать фольгу посыпать кунжутом и поставить готовиться еще на 5-10 минут. Разложить порционно и подавать с овощами или другим гарниром.
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/semga-zapechennaia-v-folge.htmlвторые блюда
Потрясающий рецепт приготовления любой красной рыбы. Благодаря этому необычному маринаду она пропитывается пряными ароматами, а кисло-сладкий соус подчеркивает ее благородный вкус. Ингредиенты 300 гр семги (либо другой красной рыбы)5 ст.л. соевого соуса1 ст.л. меда20 гр кунжутных семечексмесь приправ, красный перец, соль по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях ...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий