Рыба в тесте
Рыба в тесте — питательное и вкусное блюдо, которое обязательно придется по вкусу вам и вашим близким. Отлично подойдет в качестве закуски на праздничный стол или на второе для семейного обеда.
Ингредиенты
- 1 кг рыбного филе (подойдет судак, минтай, хек или горбуша)
- 200 мл майонеза
- 2 луковицы
- 4 яйца
- 4 ст.л. муки
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Филе рыбы промыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Натереть солью, немножко присыпать черным молотым перцем и сложить все в одну миску. Оставить на 15 минут.
- В отдельной емкости приготовить тесто. Для этого вбить туда яйца, взбить из с щепоткой соли. Добавить майонез и перемешать. Лук очистить и порезать очень мелкими кусочками.
- Всыпать лук в яичную массу, муку и перемешать. На сковороде разогреть 3-4 ст.л. растительного масла. Обмакивать каждый кусочек рыбы в тесте, выкладывать в разогретое масло.
- Обжарить филе равномерно со всех сторон до золотистого цвета и переложить на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир. Подавать рыбу в тесте с соусом или гарниром на ваш вкус.
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/ryba-v-teste.htmlвторые блюда
Рыба в тесте - питательное и вкусное блюдо, которое обязательно придется по вкусу вам и вашим близким. Отлично подойдет в качестве закуски на праздничный стол или на второе для семейного обеда. Ингредиенты 1 кг рыбного филе (подойдет судак, минтай, хек или горбуша)200 мл майонеза2 луковицы4 яйца4 ст.л. мукисоль,...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий