Тающие во рту, нежные и сочные отбивные из свинины, слегка маринованные в молоке. Рецепт станет вашим любимым, как только вы их попробуете.

Ингредиенты

  • 0,5 кг свинины (корейки)
  • 200 мл молока
  • 100 гр муки
  • 50 мл растительного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. сахара
  • пол-ч.л. соли
  • пол-ч.л. черного молотого перца

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Мясо промыть и нарезать на 8 небольших кусочков. Каждый кусочек накрыть пищевой пленкой и отбить. В отдельной миске смешать соль, сахар и перец. Отбитые кусчки мяса слегка натереть этой смесью.
  • Сложить отбивные из свинины в отдельную емкость, залить молоком комнатной температуры. Оставить мариноваться полтора часа. Периодически их можно переворачивать в молоке.
  • В миске взбить яйцо с щепоткой соли и перца. Муку просеять в отдельную миску. На сковороде разогреть растительное масло. Каждую отбивную вынуть из молока, слегка встряхнуть, обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце и прожарить до румяного цвета.
  • Готовые отбивные из свинины переложить на блюдо и подавать с гарниром.
  • published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info

    adminвторые блюда
    Тающие во рту, нежные и сочные отбивные из свинины, слегка маринованные в молоке. Рецепт станет вашим любимым, как только вы их попробуете. Ингредиенты 0,5 кг свинины (корейки)200 мл молока100 гр муки50 мл растительного масла1 яйцо1 ч.л. сахарапол-ч.л. солипол-ч.л. черного молотого перца Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Мясо промыть...