Простой рецепт приготовления свинины. Жареная свинина с хрустящей корочкой получается нежной, вкусной и сочной, она прекрасно подойдет к любому гарниру.

Ингредиенты

  • 0,6 кг свинины
  • 100 гр панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Свинину промыть под холодной водой, тщательно высушить. Нарезать средними плоскими кусочками, накрыть каждый кусочек пищевой пленкой и слегка отбить.
  • Яйцо вбить в отдельную емкость и взбить с солью и перцем. В отдельную миску всыпать панировочные сухари. Разогреть сковороду с 2 столовыми ложками растительного масла.
  • Каждый кусочек свинины макать в яичную смесь, затем обваливать в сухарях и выкладывать на разогретую сковороду. Жарить до румяного цвета с обеих сторон примерно по 6-7 минут. Выложить жареную свинину на блюдо и подавать с гарниром.
  • published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info

    adminвторые блюда
    Простой рецепт приготовления свинины. Жареная свинина с хрустящей корочкой получается нежной, вкусной и сочной, она прекрасно подойдет к любому гарниру. Ингредиенты 0,6 кг свинины100 гр панировочных сухарей1 яйцосоль, черный молотый перец по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Свинину промыть под холодной водой, тщательно высушить. Нарезать средними...