Жареная свинина
Простой рецепт приготовления свинины. Жареная свинина с хрустящей корочкой получается нежной, вкусной и сочной, она прекрасно подойдет к любому гарниру.
Ингредиенты
- 0,6 кг свинины
- 100 гр панировочных сухарей
- 1 яйцо
- соль, черный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Свинину промыть под холодной водой, тщательно высушить. Нарезать средними плоскими кусочками, накрыть каждый кусочек пищевой пленкой и слегка отбить.
- Яйцо вбить в отдельную емкость и взбить с солью и перцем. В отдельную миску всыпать панировочные сухари. Разогреть сковороду с 2 столовыми ложками растительного масла.
- Каждый кусочек свинины макать в яичную смесь, затем обваливать в сухарях и выкладывать на разогретую сковороду. Жарить до румяного цвета с обеих сторон примерно по 6-7 минут. Выложить жареную свинину на блюдо и подавать с гарниром.
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/jarenaia-svinina.htmlвторые блюда
Простой рецепт приготовления свинины. Жареная свинина с хрустящей корочкой получается нежной, вкусной и сочной, она прекрасно подойдет к любому гарниру. Ингредиенты 0,6 кг свинины100 гр панировочных сухарей1 яйцосоль, черный молотый перец по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Свинину промыть под холодной водой, тщательно высушить. Нарезать средними...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий