Свинина с помидорами
Рецепт сочной свинины, тушеной с помидорами. Порадуйте себя и своих близких этим вкусным ужином.
Ингредиенты
- 0,7 кг свинины
- 0,5 кг помидор
- 4 ст.л. сметаны (или майонеза)
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 луковица
- несколько перьев зеленого лука
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Помидор вымыть, порезать небольшими кусочками, лук очистить и измеьчить. Мясо промыть и порубить средними, плоскими кусочками. Зеленый лук промыть, мелко нарезать.
- На сковороде разогреть растительное масло, положить туда свинину и жарить до побеления около 8-10 минут. Всыпать половину нарезанного репчатого лука, перемешать и жарить на среднем огне, помешивая, 15 минут. Добавить томатную пасту, влить 100 мл кипятка.
- Через 5 минут добавить нарезанные помидоры к свинине, всыпать оставшийся лук, майонез (или сметану) перемешать и тушить на небольшом огне под крышкой до полного выпарения жидкости (около 40 минут).
- Посолить, поперчить по вкусу, добавить зеленый лук и специи по вкусу. Выложить свинину с помидорами на блюдо и подавать.
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/svinina-s-pomidorami.htmlвторые блюда
Рецепт сочной свинины, тушеной с помидорами. Порадуйте себя и своих близких этим вкусным ужином. Ингредиенты 0,7 кг свинины0,5 кг помидор4 ст.л. сметаны (или майонеза)1 ст.л. томатной пасты1 луковицанесколько перьев зеленого лукасоль, перец по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Помидор вымыть, порезать небольшими кусочками, лук очистить и измеьчить....
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий