Говядина отварная
Нежное и ароматное вареное мясо говядины с овощами. Рецепт отлично подойдет для диетического питания и просто для тех, кто ценит вкус отварной говядины.
Ингредиенты
- 1 кг говядины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 корень сельдерея (по желанию)
- 2-3 зубчика чеснока
- 1-2 лавровых листа
- 2 бутончика гвоздики
- 3 горошины черного перца
- небольшой пучок свежей зелени (укроп, петрушка)
- прованские травы
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Морковь почистить, порезать крупными кусками. Луковицу очистить, сделать в ней небольшие надрезики и воткнуть туда бутоны гвоздики. Зубчики чеснока очистить и разрезать вдвое. Корень сельдерея почистить.
- Сложить все овощи в глубокую кастрюлю и залить 1,5 литрами холодной воды. Довести до кипения, посолить и положить промытый кусок говядины. Варить, периодически снимая пену, около 2,5-3 часов на небольшом огне.
- Когда отварная говядина будет готова, вынуть ее из бульона шумовкой на блюдо. Обсушить, натереть прованскими травами, порезать порционными кусочками и подавать с гарниром.
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/goviadina-otvarnaia.htmlвторые блюда
Нежное и ароматное вареное мясо говядины с овощами. Рецепт отлично подойдет для диетического питания и просто для тех, кто ценит вкус отварной говядины. Ингредиенты 1 кг говядины1 морковь1 луковица1 корень сельдерея (по желанию)2-3 зубчика чеснока1-2 лавровых листа2 бутончика гвоздики3 горошины черного перцанебольшой пучок свежей зелени (укроп, петрушка)прованские травы Рецепт...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий