Творожно-банановая запеканка в мультиварке
Простой рецепт приготовления творожно-банановой запеканки в мультиварке. Запеканка обладает нежным вкусом и банановым ароматом, к тому же она полезна и подойдет в качестве десерта для самых маленьких.
Ингредиенты
- 200 гр творога
- 2 банана
- 3 яйца
- около 4 ст.л. манной крупы
- 2 ст.л. сахара (или меда)
- 1 ст.л. сливочного масла
- щепотка ванилина
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- В миску положить очищенные от шкурки бананы, размять их вилкой в пюре. Добавить творог и хорошенько все размять в однородную массу. Яйца взбить с сахаром в отдельной миске (с помощью вилки или венчика) и ввести эту смесь в творожно-банановую массу.
- Добавит манку и щепотку ванилина, перемешать. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить туда творожно-банановую массу. Готовить творожно-банановую запеканку в мультиварке около часа в режиме Выпечка.
- На приготовление запеканки может понадобиться меньше времени (в зависимости от влажности творога), поэтому проверить его состояние через 45 минут после начала режима Выпечка. Готовую творожно-банановую запеканку оставить в мультиварке после окончания приготовления на 10 минут.
- Благодаря остыванию в мультиварке, запеканка не сядет и сохранит пышность. Переложить творожно-банановую запеканку из мультиварки на блюдо, украсить сахарной пудрой и нарезать на порции. Приятного аппетита!
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/multipovar/tvorojno-bananovaia-zapekanka-v-myltivarke.htmlмультиповар
Простой рецепт приготовления творожно-банановой запеканки в мультиварке. Запеканка обладает нежным вкусом и банановым ароматом, к тому же она полезна и подойдет в качестве десерта для самых маленьких. Ингредиенты 200 гр творога2 банана3 яйцаоколо 4 ст.л. манной крупы2 ст.л. сахара (или меда)1 ст.л. сливочного маслащепотка ванилина Рецепт приготовления блюда в...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий