Простой рецепт приготовления творожно-банановой запеканки в мультиварке. Запеканка обладает нежным вкусом и банановым ароматом, к тому же она полезна и подойдет в качестве десерта для самых маленьких.

Ингредиенты

  • 200 гр творога
  • 2 банана
  • 3 яйца
  • около 4 ст.л. манной крупы
  • 2 ст.л. сахара (или меда)
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • щепотка ванилина

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • В миску положить очищенные от шкурки бананы, размять их вилкой в пюре. Добавить творог и хорошенько все размять в однородную массу. Яйца взбить с сахаром в отдельной миске (с помощью вилки или венчика) и ввести эту смесь в творожно-банановую массу.
  • Добавит манку и щепотку ванилина, перемешать. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить туда творожно-банановую массу. Готовить творожно-банановую запеканку в мультиварке около часа в режиме Выпечка.
  • На приготовление запеканки может понадобиться меньше времени (в зависимости от влажности творога), поэтому проверить его состояние через 45 минут после начала режима Выпечка. Готовую творожно-банановую запеканку оставить в мультиварке после окончания приготовления на 10 минут.
  • Благодаря остыванию в мультиварке, запеканка не сядет и сохранит пышность. Переложить творожно-банановую запеканку из мультиварки на блюдо, украсить сахарной пудрой и нарезать на порции. Приятного аппетита!
  • published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info

    adminмультиповар
    Простой рецепт приготовления творожно-банановой запеканки в мультиварке. Запеканка обладает нежным вкусом и банановым ароматом, к тому же она полезна и подойдет в качестве десерта для самых маленьких. Ингредиенты 200 гр творога2 банана3 яйцаоколо 4 ст.л. манной крупы2 ст.л. сахара (или меда)1 ст.л. сливочного маслащепотка ванилина Рецепт приготовления блюда в...