Ингредиенты

  • Кабачки 500 гр.
  • Фасоль консервированная 50-70 гр.
  • Брынза 200 гр.
  • Яйцо 3 шт.
  • Молоко 150 мп
  • Мука 1 стакан, щепотка соды
  • Зеленый лучок, укроп, чеснок по вкусу
  • Соль, черный молотый перец

Приготовление

Кабачки нарезать кольцами, толщиной 1 см. Подсолить, обжарить на растительном масле с двух сторон, до золотистого цвета.

Выложить в форму для запекания нижним слоем, дальше рубленную зелень и чеснок, затем фасоль и брынза. Повторить слой еще раз. Сверху посыпать измельченной брынзой.

Муку взбить с яйцами, молоком добавить соду, щепотку соли и перца по вкусу, залить кабачки полученной смесью.

Выпекать в разогретой духовке при 160 гр. 20 минут и после добавить до 190 градусов еще 20 минут.

Приятного аппетита.

published on twixik.ru/ according to the materials sma4no.ru

adminвыпечка
Ингредиенты Кабачки 500 гр. Фасоль консервированная 50-70 гр. Брынза 200 гр. Яйцо 3 шт. Молоко 150 мп Мука 1 стакан, щепотка соды Зеленый лучок, укроп, чеснок по вкусу Соль, черный молотый перец Приготовление Кабачки нарезать кольцами, толщиной 1 см. Подсолить, обжарить на растительном масле с двух сторон, до золотистого цвета. Выложить в форму для запекания нижним слоем, дальше рубленную зелень...