Овощная запеканка
Ингредиенты
- Кабачки 500 гр.
- Фасоль консервированная 50-70 гр.
- Брынза 200 гр.
- Яйцо 3 шт.
- Молоко 150 мп
- Мука 1 стакан, щепотка соды
- Зеленый лучок, укроп, чеснок по вкусу
- Соль, черный молотый перец
Приготовление
Кабачки нарезать кольцами, толщиной 1 см. Подсолить, обжарить на растительном масле с двух сторон, до золотистого цвета.
Выложить в форму для запекания нижним слоем, дальше рубленную зелень и чеснок, затем фасоль и брынза. Повторить слой еще раз. Сверху посыпать измельченной брынзой.
Муку взбить с яйцами, молоком добавить соду, щепотку соли и перца по вкусу, залить кабачки полученной смесью.
Выпекать в разогретой духовке при 160 гр. 20 минут и после добавить до 190 градусов еще 20 минут.
Приятного аппетита.
published on twixik.ru/ according to the materials sma4no.ru
http://twixik.ru/vypechka/vypechka-vypechka/ovoshnaia-zapekanka.htmlвыпечка
Ингредиенты Кабачки 500 гр. Фасоль консервированная 50-70 гр. Брынза 200 гр. Яйцо 3 шт. Молоко 150 мп Мука 1 стакан, щепотка соды Зеленый лучок, укроп, чеснок по вкусу Соль, черный молотый перец Приготовление Кабачки нарезать кольцами, толщиной 1 см. Подсолить, обжарить на растительном масле с двух сторон, до золотистого цвета. Выложить в форму для запекания нижним слоем, дальше рубленную зелень...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий