Ингредиенты:

Для теста:

  • Кефир — 1 стакан,
  • 2-яйца,
  • мука- 1.5- 2 стакана,
  • масло растительное-3 ст. ложки,
  • соль-0.5 ч. ложки.

Для начинки:

  1. 1 банка консервы скумбрия и
  2. пучок зелёного лука.

Приготовление:

Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую консерву с зелёным луком и верх заливаем остатком теста, печём -180 минут 30- 40.

когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной

Приятного аппетита

150924014

 

by the materials @smart.kitchen

http://i1.wp.com/twixik.ru/wp-content/uploads/2015/09/150924014.jpg?fit=960%2C9999http://i1.wp.com/twixik.ru/wp-content/uploads/2015/09/150924014.jpg?resize=480%2C400adminвыпечканесладкая выпечкавыпечка,несладкая выпечка
Ингредиенты: Для теста: Кефир - 1 стакан, 2-яйца, мука- 1.5- 2 стакана, масло растительное-3 ст. ложки, соль-0.5 ч. ложки. Для начинки: 1 банка консервы скумбрия и пучок зелёного лука. Приготовление: Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую консерву с зелёным луком и верх заливаем остатком теста, печём -180 минут 30- 40. когда корочка загрубеет...