Маффины кокосовые
Ингредиенты
- яйца — 2 штуки;
- мука пшеничная — 60 г;
- манная крупа — 60 г;
- сахарный песок — 100 г;
- сливочное масло — 100 г;
- разрыхлитель — 2 чайные ложки;
- кокосовая стружка — 5 столовых ложек.
Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать до однородного состояния. В отдельной миске смешать муку, манку и разрыхлитель, просеять и добавить в яичную массу. Тщательно перемешать, добавить 4 столовые ложки кокосовой стружки. Готовое тесто разложить по бумажным формочкам, присыпать оставшейся кокосовой стружкой.
Выпекать в предварительно нагретом до 200 градусов духовом шкафу 25-30 минут.
Важное замечание. Маффины получились нежные, вкусные, несухие. Но тесто при выпечке сильно не поднялось. Я заполнила формочки на половину, а надо было на 2/3 объёма.
published on twixik.ru/ according to the materials na-vilke.ru
http://twixik.ru/vypechka/nesladkaya-vypechka/maffiny-kokosovye.htmlнесладкая выпечка
Ингредиенты яйца — 2 штуки; мука пшеничная — 60 г; манная крупа — 60 г; сахарный песок — 100 г; сливочное масло — 100 г; разрыхлитель — 2 чайные ложки; кокосовая стружка — 5 столовых ложек. Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать до однородного состояния. В отдельной миске смешать муку, манку и разрыхлитель, просеять...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий