Будапештский кремовый рулет — Стоит попробовать!!!
Для бисквита:
- 7 белков,
- стручёк ванили,
- 100 гр шоколада,
- 60 гр муки,
- 150 гр сахара.
Для крема :
- 200 гр мягкого сливочного масла ,
- 1/2 пакетика пудинга .
- 1/4 литра молока,
- 5 ст ложек сахара,
- немного рома.
- Малиновое варенье.
Порошок пудинга перемешать с сахаром , развести 100 мл холодного молока. Оставшееся молоко довести до кипения и добавить в него смесь. Варить до загустения при непрерывном помешивании.Снять с огня и остудить.
Шоколад растопить на водяной бане .
Белки взбить , постепенно добавив сахар и мякоть ванили. Понемногу добавить шоколад , взбивая не переставая.
Белковую массу нанести на бумагу для выпечки и выпекать 1/4 часа при 200°C.
Готовый бисквит опрокинуть на полотенце посыпанное сахаром , осторожно снять бумагу и свернуть вместе с полотенцем в рулет.
Оставить до полного остывания.
Мягкое масло взбить с пудингом и ромом.
Остывший рулет осторожно развернуть , смазать малиновым вареньем , затем кремом и снова свернуть.
Оставить с холодильнике пару часов пропитаться.
by the materials @smart.kitchen
http://twixik.ru/vypechka/budapeshtskij-kremovyj-rulet-stoit-poprobovat.htmlвыпечкадесертывыпечка,десерты,национальная кухня
Добавить комментарий