Если вам нужна идея для ужина — рагу с капустой будет отличным вариантом. Быстро, просто, вкусно!

Ингредиенты:

— свиные рёбрышки 500 гр

— картофель 6-7 шт.

— капуста 400-500 гр.

— морковь 1 шт.

— лук 1 шт.

— лавровый лист 2-3 шт.

— перец черный молотый

— душистый перец 3-4 шт.

— томатная паста 1 -2 ст.л.

— растительное масло

— соль

Способ приготовления:

Шаг 1 Рёбрышки солим, перчим и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.

Шаг 2 Кладем в кастрюлю лавровый лист, душистый перец, половину лука, порезанного полукольцами , обжаренное мясо. Добавляем немного воды или бульона и поставим тушиться.

Шаг 3 Картофель режем крупными кусочками и слегка обжариваем до румяной корочки, добавляем к мясу.

Шаг 4 Капусту тонко шинкуем, морковь трем на терке, половину лука нарезаем полукольцами и слегка обжариваем.

 

Шаг 5 Обжаренную капусту выкладываем на картофель.

Шаг 6 Добавляем разведенную томатную пасту, соль и, не перемешивая, тушим до готовности. Количество жидкости не должно покрывать полностью капусту, т.к. овощи еще дадут сок .

 

Приятного аппетита!

published on twixik.ru/ according to the materials verypost.ru

adminвторые блюда
Если вам нужна идея для ужина - рагу с капустой будет отличным вариантом. Быстро, просто, вкусно! ...