Рагу с капустой
Если вам нужна идея для ужина — рагу с капустой будет отличным вариантом. Быстро, просто, вкусно!
Ингредиенты:
— свиные рёбрышки 500 гр
— картофель 6-7 шт.
— капуста 400-500 гр.
— морковь 1 шт.
— лук 1 шт.
— лавровый лист 2-3 шт.
— перец черный молотый
— душистый перец 3-4 шт.
— томатная паста 1 -2 ст.л.
— растительное масло
— соль
Способ приготовления:
Шаг 1 Рёбрышки солим, перчим и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.
Шаг 2 Кладем в кастрюлю лавровый лист, душистый перец, половину лука, порезанного полукольцами , обжаренное мясо. Добавляем немного воды или бульона и поставим тушиться.
Шаг 3 Картофель режем крупными кусочками и слегка обжариваем до румяной корочки, добавляем к мясу.
Шаг 4 Капусту тонко шинкуем, морковь трем на терке, половину лука нарезаем полукольцами и слегка обжариваем.
Шаг 5 Обжаренную капусту выкладываем на картофель.
Шаг 6 Добавляем разведенную томатную пасту, соль и, не перемешивая, тушим до готовности. Количество жидкости не должно покрывать полностью капусту, т.к. овощи еще дадут сок .
Приятного аппетита!
published on twixik.ru/ according to the materials verypost.ru
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/ragy-s-kapystoi.htmlвторые блюда
Добавить комментарий