Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 1 кочан
  • Рис — 250 г
  • Шампиньоны маринованные — 400 г
  • Лук-порей крупный — 1 шт.
  • Морковь средняя — 2 шт.
  • Оливки — 100 г
  • Майонез постный — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Приправы для грибов — по вкусу

Приготовление:

1. У капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару минут, снять верхние листья. Так постепенно снимать листья с вилка и выкладывать на тарелку остывать.

2. Рис отварить.

3. Шампиньоны обжарить с луком, в самом конце добавить приправу для грибов.

4. Морковь натереть на крупной терке, обжарить до золотистого цвета.

5. Нарезать оливки кольцами.

6. Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать.

7. Завернуть начинку в листья капусты.

8. Слегка обжарить голубцы и уложить в форму для тушения.

9. Сверху уложить натертую морковь и полить постным майонезом. Если он густой, развести его водой.

10. Тушить в духовке при 200 градусах минут 20.

11. Подавать горячими.

Приятного аппетита!






Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети.

by the materials aldamy.ru

adminвторые блюдаблюда из круп,блюда из овощей,вторые блюда,фоторецепт
Ингредиенты: Капуста белокочанная — 1 кочан Рис — 250 г Шампиньоны маринованные — 400 г Лук-порей крупный — 1 шт. Морковь средняя — 2 шт. Оливки — 100 г Майонез постный — 100 г Соль — по вкусу Приправы для грибов — по вкусу Приготовление: 1. У капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару...