Вы будете в восторге от этого рецепта. Отбивные из говядины получатся нежными, сочными и ароматными.

Ингредиенты

  • 0,5 кг говяжьей вырезки
  • 4 яйца
  • 40 гр растительного масла
  • 70 гр панировочных сухарей
  • соль, перец, специи по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Мясо нарезать средними кусками, накрыть пищевой пленкой и отбить. Отбивные натереть солью, перцем и специями. В миске взбить яйца. В отдельную емкость всыпать сухари. В сковороде разогреть растительное масло.
  • Каждый кусок говядины обмакнуть в яичной вмеси, обвалять в панировочных сухрях и положить на раскаленную сковороду. Жарить по 5 минут с каждой стороны на сильном огне, затем еще по 5 минут на среднем.
  • Сковороду снять с огня и накрыть крышкой. Дать постоять отбивным из говядины 10 минут. Затем переложить на блюдо и подавать.
  • published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info

    adminвторые блюда
    Вы будете в восторге от этого рецепта. Отбивные из говядины получатся нежными, сочными и ароматными. Ингредиенты 0,5 кг говяжьей вырезки4 яйца40 гр растительного масла70 гр панировочных сухарейсоль, перец, специи по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Мясо нарезать средними кусками, накрыть пищевой пленкой и отбить. Отбивные натереть солью,...