Отбивная по-царски
Побалуйте своих родных и близких отбивными из телятины с сыром, ветчиной и овощами.
Ингредиенты
- 600г телячьего окорока
- растительное масло для жарки
- 100г ветчины или колбасы
- 100г сыра
- 20г слив. масла
- помидоры, сладкий перец и зелень петрушки для украшения
- соль по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Берем куски мяса, накрываем пищевой пленкой, отбиваем, убираем пленку, солим. Разогреваем сковороду с маслом для жарки и обжариваем куски мяса до готовности.
- Тем временем разогреваем духовку. Затем укладываем отбивные в огнеупорную форму, поливаем образовавшимся соком из сковороды, сверху на каждую отбивную ложим кусочек ветчины или колбасы, кусочек сыра и польем все растопленым сливочным маслом. Отправляем готовиться в духовой шкаф на пять минут.
- Подавать горячие отбивные с помидорами, болгарским перцем и украсить веточками молодой петрушки или укропа.
published on twixik.ru/ according to the materials foodideas.info
http://twixik.ru/vtorye-blyuda/otbivnaia-po-carski.htmlвторые блюда
Побалуйте своих родных и близких отбивными из телятины с сыром, ветчиной и овощами. Ингредиенты 600г телячьего окорокарастительное масло для жарки 100г ветчины или колбасы100г сыра20г слив. масла помидоры, сладкий перец и зелень петрушки для украшениясоль по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Берем куски мяса, накрываем...
volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн
Добавить комментарий